Ingredientes
Ingredientes para la masa de las 3 recetas
Harina leudante 200 gramos
Manteca 70 gramos
Yema de huevo 2 unidades
Azúcar 70 gramos
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Leche a temperatura ambiente, apenas, cantidad necesaria para unir
Relleno receta 1 de Esther
Crema de leche 700 gramos
Claras de huevo 2 unidades
Azúcar 3/4 taza
Relleno receta 2
Crema de leche 600 gramos
Azúcar 1/2 taza
Leche 1/2 taza
Claras de huevo 3 unidades
Fécula de maíz 2 cucharadas
Pasas sultanas 100 gramos
Relleno receta 3
Crema de leche 500 gramos
Azúcar 70 gramos
Claras de huevo 2 unidades
Fécula de maíz 2 cucharadas
Pasas sultanas 100 gramos
Manos a la tarta de la receta de Esther
Preparación de la masa y el relleno
Manos a la receta 2
Preparación del relleno y la tarta 2
Manos a la receta 3
Preparación del relleno y la tarta 3

El batido de la crema

Salida del horno

Tarta de Crema Galesa con Canela

Sobre ella espolvoreé un poquito de canela, me gustó para las composición y también le da ese toque europeo a la receta.
La receta 2 incluye pasas de uva, siendo estas un ingrediente muy usado en varias recetas de repostería galesa.
Recomiendo porciones pequeñas al momento de servir. Es muy llenadora.
Si alguien desea repetir, lo hará por supuesto, y entonces el cargo de conciencia queda de parte del comensal... ¡Buen Provecho!
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